Психологическое консультирование срочно необходимо, если в вашей жизни возникла сложная проблема. Мой опыт консультирования по личным и семейным проблемам более 20 лет. Не было случаев в практике, чтобы задача не разрешалась. Фразу : «Как жаль, что я не обратилась (ся) раньше», —  я слышу в конце каждого консультирования. Не откладывайте решение проблем!

Помогу вам:

  • Повысить вашу самооценку и уверенность в себе.
  • Найти выход из тупиковой ситуации.
  • Научиться строить гармоничные отношения с близкими, родными, коллегами.
  • Избежать развода или в случае необходимости сохранить хорошие отношения.
  • Разрешить проблемы и кризисы в отношениях, уважая себя и других.
  • Избавиться от одиночества, нереализованности.
  • Разрешить различные проблемы в семье или на работе
  • Наладить отношения с детьми от детского возраста, подростками  и взрослыми детьми.
  •  Избавиться от депрессии,  стресса, повышенной тревожности, психосоматических
    заболеваний, бессонницы, зависимостей.
  •  Поставить качественные цели и максимально быстро и эффективно достичь их.
  • Реализовать себя профессионально.
  • Достичь  финансовых целей и карьерных целей.
  • Избавиться от прокрастинации, перфекционизма, лени, неорганизованности.
  • Повысить осознанность и удовлетворенность в жизни.
  • Стать успешным во всех сферах жизни.

Консультирование проводится очно или по Skype

Существует несколько видов психологического консультирования:

  • Интимно-личностное консультирование. Предполагается работа с внутренними проблемами и состояниями клиента (поиск смысла жизни, повышенная тревожность, сложности во взаимодействии с людьми и т.д.).
  • Семейное консультирование. Сюда относится не только непосредственная работа с парами, но и консультирование в добрачный период, а также в период развода. Кроме того, сюда же относят консультирование по вопросам детско-родительских отношений, а также взаимоотношений с родителями и родственниками мужа / жены.
  • Профессиональное консультирование — это психологическая консультация по вопросам выбора профессии (профориентация).
  • Организационное (производственное) консультирование направлено на решение вопросов взаимодействия в коллективе, эффективного управления, мотивации персонала и т.д.

 

 

 

Семейное консультирование – это вид психологической помощи, где в роли клиента выступает не отдельный член семьи, а семья в целом. Этот подход основан на представлении о семье, как о целостной системе, где каждый вносит свой «вклад» в формирование семейной проблемы, в которой нет виноватых и виновников. Методы семейного консультирования способны влиять на семейную систему таким образом, чтобы функционирование семьи стало продуктивным, и каждый член семьи смог чувствовать себя комфортно.

Целью семейного консультирования является достижение большей гармонии в семейных взаимоотношениях, понимания между супругами, родителями и детьми.

В каких случаях необходима семейная консультация:

Проблемы в межличностных отношениях, конфликты, непонимание

Детско-родительские отношения. потеря контакта и др.

Интимные проблемы

Измена

Развод

Семейное консультирование направлено не только на решение актуальной проблемы в семье, но и для развития отношений и повышения их качества.

 

 

ЭТИЧЕСКИЕ ПРИНЦИПЫ ПСИХОЛОГИЧЕСКОГО КОНСУЛЬТИРОВАНИЯ

Психолог-консультант в своей работе придерживается своеобразного «этического кодекса», соблюдение которого позволяет создать максимально безопасную атмосферу для продуктивной работы с клиентом. Ниже перечислены основные положения «Этического кодекса психолога«.

Конфиденциальность. Любая информация, полученная от клиента, не может быть передана третьим лицам (даже родственникам и друзьям) без предварительного согласия.

Безоценочное и доброжелательное отношение к клиенту. Консультант внимательно слушает клиента, стараясь понять его и принимая таким, какой он есть, не давая собственных оценок совершённым действиям.

Ориентация психолога на нормы и ценности клиента, а не на социально принятые нормы и правила, что может позволить клиенту быть искренним и открытым.

Отсутствие советов и готовых решений. Психолог помогает клиенту найти оптимальный для него выход из сложившейся ситуации. Но при этом никогда не даст готовых «рецептов» как поступить.

Психолог-консультант в своей работе ориентируется на следующие положения:

Каждая личность обладает безусловной ценностью и заслуживает уважения как таковая;

Каждая личность в состоянии быть ответственной за себя;

Каждая личность имеет право выбирать ценности и цели, принимать самостоятельные решения.

Вы ценны такой, какой Вы есть! У Вас есть все возможности решить проблему! Я помогу Вам это осознать и изменить Вашу жизнь к лучшему. Звоните прямо сейчас: 8 963 081 7337

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *