Это — игра и серьезная работа, это — знакомство с собой и удивительные открытия! Волшебство вплетается в реальность стоит взять в руки этот потрясающий инструмент!

Ассоциативные карты уникальны. Уникальны тем, что, как только человек берет их в руки, он сразу «ныряет» в глубины подсознания, минуя ловушки и запреты сознания. Они никогда «не врут» и «не ошибаются», так как в работе задействовано подсознание; быстро «убеждают недоверчивый разум», так как в процессе человек получает новый опыт и системное видение ситуации.
Часто ли Вы задаёте вопрос в пространство, себе, своим близким — «Как?» Предположим, «Как он/она мог /могла со мной так поступить?!» А ещё и такой вопрос — «Почему?» Наверное, слышали: «Почему это произошло именно со мной?!»

И ещё огромное количество «как?» и «почему?»… Но самое обидное — ответы не получаете. Верно?! Или получаете, но очень редко, да и не те…

Теперь может многое измениться, потому что есть Метафорические Ассоциативные Карты!

Действия с картами помогают понять ситуации их жизни, они могут прояснить многие моменты, особенности и причины до того, как они начнут влиять на отношения.

Быстро «убеждают недоверчивый разум», так как в процессе человек получает новый опыт и системное видение ситуации. Человек видит свою историю, которая «оживает» на его глазах словно в фильме. МАК дают советы (чего не рекомендуется делать психологам) и ответы практически на любые вопросы клиента. Эти ответы приходят из вашего собственного подсознания! А психолог всего лишь помогает расшифровать послания подсознания.

Карты предоставляют возможность увидеть, как именно Вы взаимодействуете с самим собой, с другими людьми, с любыми идеями и образами из Вашей внешней или внутренней реальности: например, болезнью, бизнесом, выбором цели.

Карты запускают внутренние процессы самоисцеления и поиска своего пути выхода из кризиса.
Карты очень быстро помогают прояснить и осознать Ваши потребности, незавершённые внутренние процессы.

Вот такие отзывы получают психологи, использующие в практике ассоциативные карты в рамках Клубных встреч:

«Я благодарна Вселенной за знакомство с ассоциативными картами. Это удивительный мир метафорических карт!!! Такое чувство, что соприкасаешься с волшебством, сказкой, в которой ты и герой, и волшебник и автор!!!»

«Я получила мощный ресурс, чтобы справиться со своей личной ситуацией, которая проявилась уже на следующий день после тренинга. Карты запускают мощную работу подсознания, и в жизни начинают происходить непривычные вещи: удлиняется (уплотняется), сокращается время, снятся яркие сны-разгадки, Пространство открывает какие-то неведомые каналы, через которые идет информация в виде образов, событий, инсайтов, слов, ощущений».

«Столько инсайтов, понимания, открытий! Домой ушла наполненной и вдохновленной! Невероятная энергетика и естественность, заботливое сопровождение к тому, чему пришло время дать место, помогают идти к себе и радоваться этим открытиям».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *