Свершилось то, о чем Вы давно мечтали! Вы можете решить Ваши проблемы, не прикладывая никаких усилий, а, просто закрыв глаза и расположившись удобно…. И чем меньше Вы будете прикладывать усилия, тем эффективнее будут решены Ваши проблемы.

После нелегкой консультации такие слова вызывают у моих клиентов облегченный выдох и детскую настроенность на чудо. И это действительно похоже на чудо, Вы глубоко отдыхаете, а в это время Ваше мудрое бессознательное восстанавливает Ваше здоровье, избавляет от эмоциональных шрамов прошлого, накопленных обид, тревожности, повышает Вашу уверенность в себе, восстанавливает здоровую самооценку или мобилизует Ваш ресурс на успешное достижение цели. Все это не фантастика – а реальные возможности современной психологии. Речь идет о трансово-медитативных программах саморегуляции (ТМС).

Что такое трансово-медитативное состояние?

Трансово-медитативная саморегуляция — это увлекательное «путешествие» в таинственные структуры подсознательного, в ходе которого естественным образом пробуждаются целительные силы организма, достигается состояние физического и душевного благополучия, осуществляется коррекция и профилактика нервно-психических и психосоматических расстройств.

Самый ценный целебный источник в организме – это его способность к саморегуляции. Научиться управлять этими механизмами означает научиться не вмешиваться сознанием в их работу. Чтобы быть здоровым и гармоничным человеком необходимо научиться создавать такие условия в своем организме. Эти условия и есть трансово-медитативным состояние.

Потребность в трансовых или расширенных состояниях сознания изначально есть у каждого человека. В трансе мозг человека работает в других режимах. В трансе человек получает доступ к своим ресурсам.


Психолог не принуждает клиента принимать предлагаемую им реальность. Он просто облегчает клиенту поиск собственной реальности, которая была бы ему близка и понятна, которая устроила бы именно его. Клиенту необходимо осознать, что новая реальность возникает вследствие его собственной работы, а не чьей-то работы за него. В этом отличие ТМС от гипноза.

Прослушивание сеансов актуализирует внутренние ресурсы личности: человек обретает силу для осуществления своих истинных целей и желаний.

В каждом случае подбирается своя программа в зависимости от проблемы, которую необходимо решить.

В Центре «Развитие» для вас более 20 различных программ трансово-медитативной саморегуляции. они подбираются и используются самостоятельно или как дополнение к консультированию и психотерапии. С помощью них Вы можете восстановить сон, избавиться от лишнего веса, восстановить здоровье без лекарств, избавиться от тяги к алколголю и курнеию без кодирования.

«Возвращение к себе. Часть 1, Исцеление» (автор Нарницкая Г.И.)

Сеансы психологической саморегуляции «Возвращение к себе» — это возможность получения психотерапевтической помощи, не посещая кабинета психолога. Сеансы предназначены для тех, кто готов к личностным изменениям, готов всю полноту ответственности за свою жизнь взять на себя и стать психологически здоровой личностью. При этом, не прикладывая никаких усилий, а просто, расположившись удобно и закрыв глаза…

Программа позволяет буквально ИСЦЕЛИТЬСЯ, т. е стать психологически здоровой, целостной личностью. Программа, основана на представлениях транзактного анализа.

Она позволяет почувствовать в себе внутреннего «ребенка», собственного «родителя» и стать психологически целостной личностью, исцелиться- объединить душу и тело, разум и чувства. Состояние обретения внутренней целостности позволяет обрести внутреннюю гармонию, что сопровождается ощущением покоя, радости, уверенности в себе. Сеанс поможет Вам добиваться Вам всего, что Вы хотите для себя. При этом повышается Ваша самооценка, улучшится не только Ваше самочувствие, активность, настроение, но и отношения с другими людьми.

Более чем 20-летний опыт применения сеансов «вживую» в психологической практике в качестве дополнения к консультированию показал эффективность в следующих изменениях:
• Выход из депрессивного состояния
• Повышение самооценки
• Снижение личностной тревожности
• Повышение уверенности в себе
• Снижение агрессивности, повышение толерантности
• Успешное разрешение кризиса «середины жизни» и др. возрастных кризисов
• Повышение личностной ответственности и уровня субъективного контроля
• Повышение работоспособности
• Улучшение самочувствия, активности, настроения.

 

Я получаю немало отзывов от своих клиентов, использующих эту программу. Рада, что мой труд, вложенный в создание этой программы, помогает многим людям повысить самооценку, избавиться от тревожности, стать уверенной личностью.

Вот некоторые отзывы о программе:

«Первое время слушала диск каждый день. Сначала я образно представляла, ощущала себя в детстве. Потом стала отключаться глубоко во время сеанса, как будто ничего не слышала, но всегда просыпалась при словах: сделайте 3 глубоких вдоха… В моей жизни с этим диском все стало стабильно. Бывает, иногда плохо засыпаю. Тогда тоже очень помогает диск. Теперь не помню, когда засыпала с трудом. Научилась хорошо расслабляться. Теперь слушаю диск уже не каждый день, а когда возникает какая-то проблема. А сейчас заметила, что даже одно воспоминание о том, что у меня есть этот диск, и я всегда смогу прийти домой и включить его, меня успокаивает.» Елена, г. Миасс

«Здравствуйте! Прослушала присланные диски.
Абсолютно довольна Нарницкой. Блестящая, на мой взгляд, работа. Образно, ёмко, результативно. Пересекается в каком-то плане с Эриком Бёрном, которым я просто зачитывалась. Но мне, как женщине видимо, более близка Гуля Ирековна.
Сдвиг в положительное состояние психики сразу, после первого сеанса. Теперь только закреплять!»
С уважением, Марина, г. Москва

Заказать диск для домашнего использования можно, написав письмо с указанием Вашего телефона и пометкой «Диск»: psy_gin@mail.ru

Сеанс Ананьева В.А., профессора, доктора медицинских наук

Эффективен в решении широкого круга задач:
— эффективный отдых и восстановление работоспособности;
— мобилизация физических и интеллектуальных ресурсов;
— снятие напряжения, преодоление стрессовых состояний;
— снижение уровня тревоги и страха;
— подготовка к деятельности в экстремальных условиях;
— а также развитие и самоактуализация личности.

Показания к применению:

— Проблемы самоуважения, самоутверждения;
— Личностный и профессиональный стресс: тревога, приступы страха;
— Подготовка к экзаменам;
— Проблемы принятия решения и оказание помощи в выборе;
— Кратковременный отдых, активизация организма, ресурсов, личной силы;
— Внутрисемейное напряжение, супружеские проблемы, функциональные сексуальные нарушения (фригидность, импотенция);
— Бессонница, тревожность, фобии, навязчивости;
— Депрессивные и близкие к ним нарушения;
— Посттравматический синдром;
— В сфере пульмонологии и отоларингологии: астма, аллергии, риниты;
— В сфере гастроэнтерологии: язвы, колиты, хронические гастриты;
— В сфере кардиологии: сосудистые нарушения, реабилитация инфарктов миокарда, нарушения сердечного ритма;
— В сфере неврологии: головные боли, тики, параличи; остеохондроз, радикулит, артроз;
— В сфере гинекологии: тяжелая беременность, тошнота и рвота, подготовка к родам, некоторые виды бесплодия, кровотечения;
— В сфере дерматологии: аллергия, псориазы, ускорение рубцевания ожогов;
— В сфере зависимости: табак, алкоголь, наркотики;
— Нарушения пищевого поведения: излишний вес, булимия;
— Острые или хронические боли, анестезия;
— У детей: энурез, страхи, проблемы с учебой, мобилизация интеллектуальных ресурсов, самоутверждение, проблемы семейных взаимоотношений.

Краткое описание других программ трансово-медитативной саморегуляции, применяемых в Центре

Программа 1
Улучшение здоровья и взаимоотношений с окружающими.
Выход из депрессивного состояния.
Повышение самооценки и самоуважения.
Более успешная любая целенаправленная деятельность, с меньшими энергетическими затратами. Быстрое восстановление работоспособности после (и во время) стрессов, болезней, тяжелых физических и умственных нагрузок.
Развитие творческих способностей…

Программа 2
Практическое пособие для людей, сознательно относящихся к поддержанию своего здоровья своими собственными силами. Эта практика использует скрытые ресурсы человеческой психики. Методы, используемые здесь для достижения хорошего состояния организма и профилактики болезней, тысячелетиями использовались в системах оздоровления Востока.
Эта практика-медитация использует погружение в необычные, но очень полезные для лечения и профилактики болезней состояния сознания. В этих состояниях сознания человек сам, изнутри, способен наблюдать и регулировать работу своего организма. Регулярные занятия с этой практикой-медитацией позволят Вам обойтись без затрат времени и финансов на лекарства и врачей, а также научиться реальному пониманию и оздоровлению своего организма

Программа 3
Программапозволяет существенным образом сократить расход энергии на борьбу с вялотекущим разрушением нашего эмоционального мира, с постепенным нарушением внутреннего порядка. Более того, постоянное применение этой аудиопрактики буквально воскрешает человека, приводя его к эмоциональному возрождению. Регулярные занятия с этой практикой-медитацией позволят Вам обойтись без затрат времени и финансов на лекарства и врачей, а также научиться реальному пониманию и оздоровлению своего организма

Программа 4
Программа направлена на создание внутренней готовности к деятельности в экстремальных ситуациях. Во время прослушивания, в процессе погружения в состояние транса происходит необходимая подготовка, делающая поведение более полезным для профессиональной работы. На подсознательном уровне приходит подготовка к действиям в неожиданных и критических ситуациях. Навыки, приобретаемые в процессе работы с программой начинают применяться автоматически, они сами проявляются автоматически по мере необходимости.


 

Для избавления от алкогольной и табачной зависимостей в Центре успешно используется специальные сеансы, позволяющие избавиться от зависимостей без кодирования и лекарств.

Эта методика не только безопасна и безвредна, но и дополнительно укрепляет нервную систему, восстанавливает сон, аппетит, интерес к жизни. Она разрушает патологический рефлекс алкогольной и табачной зависимости, и человек возвращается в исходное здоровое состояние. Кроме всего, происходит исцеление от многих заболеваний, это «побочный» результат терапии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *