Системные расстановки помогут Вам понять себя и те процессы, которые происходят с Вами и партнерами в семье, в роду; осознать семейно-родовые корни своих проблем; найти хорошее решение в сложных жизненных ситуациях; улучшить отношения с близкими людьми; изменить свою жизнь; преодолеть кризисы и обрести любовь и душевную гармонию.

Целительная работа расстановок высвобождает энергию, которая становятся мощной поддерживающей силой, чтобы заложить хороший фундамент будущего.

Системные расстановки всегда дают решение.

Расстановки по Берту Хеллингеру позволяют:

Вскрыть глубинные причины жизненных трудностей человека, осознать их и проработать. В результате, человек меняется на глубинном уровне.

Указывают путь, по которому нужно двигаться, чтобы изменения вошли в вашу жизнь, чтобы начать получать радость и удовольствие от жизни здесь и сейчас.

С помощью системных расстановок человек может найти ответ на любой вопрос.

Почему сложно начать строить собственную жизнь?

Куда уходит ваша энергия?

Как сосредоточиться на самом себе?

Как начать строить и жить собственную жизнь в ладу с собой и другими?

Что Вы хотите сделать для себя, чтобы получать от жизни радость и удовольствие?

Действуй!

Что такое системные расстановки?

Мощный, глубинный,эффективный метод психологической работы.

Краткосрочный метод. Проведение одной расстановки с успехом заменяет несколько сеансов индивидуальной терапии.

Метод, в котором человек, обратившийся с проблемой (клиент) рассматривается не сам по себе, а как часть системы своей семьи и рода.

В своё время, Берт Хеллингер заметил, что часто источник проблемы клиента лежит на уровне жизни предков, например, родителей или бабушек-дедушек.

Какие-либо задачи, не прожитые до конца сценарии или не исправленные ошибки прошлого, передаются потомкам по Роду, тем самым, вплетая их в проживание и проработку того, что не завершили предки. Не прожитые до конца чувства, разрушительные сценарии поведения, болезни передаются потомкам и проживаются как свои собственные.

 

 

 

 

Берт Хеллингер когда-то сказал «Кто живёт в гармонии с миром, кто согласен с миром таким, как он есть, тот знает, что на пользу, а что на вред, что хорошо и что плохо. Он следует этому знанию вне зависимости от того, что говорят другие, — неважно за они или против, — потому что находится в гармонии. он спокоен в своей середине — он в равновесии и сосредоточен, и восприимчив одновременно. И в этой середине ему легко».

Системные расстановки помогают обрести эту гармонию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *